//
you're reading...
Other

Cerita Prajab (Malam Inagurasi ASF)

Intermezooooo……

Mumpung masih ada pulsa modem, dan mumpung mata masih 25 watt, saatnya saya menarikan jemari di atas keyboard untuk melaporkan jalannya malam inagurasi ASF. Apa itu? Malam inagurasi ASF adalah malamnya teman-teman kelas B menyuarakan suaranya yang lembut dan merdu (ciyeeeee) melalui lagu-lagu sebelum mulai belajar, tetap harus belajar donk masa mau senang-senang terus, inga…. inga…. main harus, tugas juga jalan terussss…. betul begitu? Nah, ASF sendiri adalah singkatan dari Akademi Stung Friendship Forever, hehe sebenernya saya iseng sendiri memberi namanya biar rame gitu (mohon izin eyang sukro :P)

Daaaannnnnn inilah report malam inagurasi ASF….

Dimulai dari bapak pemateri yang menginginkan ice breaking supaya peserta semangat dan gak’ mengantuk saat diskusi. Kami diberikan satu jam untuk menghibur diri, bukan grup stung kalo gak’ suka nyanyi. Jadilah satu jam itu kami isi dengan bernyanyi bersama dengan artis andalan kami Ibu Lilis dan Bpk. Fajar, hehe…. semangat semangat…. Ini lho fotonya😀 cekidot yaaaa….

IMG_3789

IMG_3787

IMG_3781

IMG_3774

IMG_3782Segitu saja ya pemirsa laporannya, kalo semuanya dilaporin gak’ bakal cukup tempat ini. Ice breakingnya berhasil, habis itu kita lanjut diskusi dengan presentasi pertama dari kelompok 1. Asli, belum siap pemirsa, jadi rada karacau kata urang sunda mah hehe. Tapi it’s okay ya yang penting cuek aja haha.

Sebagai penutup, saya ada pantun nih:

“Jalan-jalan ke Bandung”

“Jangan lupa beli pengki”

“Ini dia grup stung”

“yang paling fungky”

Selamat malam, tidur yang nyenyak dan jangan lupa belajar!

 

 

About evrinasp

I am an Agricultural Extension Officer, Blogger and Hiker

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: