Tag: GA

#MyDreamyVacation: Duduk di Glacier Express, Menikmati Indahnya Switzerland

Dalam rangka ikut serta pada GA (Give Away) yang diadakan oleh Mak Indah Nuria Savitri, saya akan memaparkan impian dan cita-cita saya tentang My Dreamy Vacation yang bakalan menjadi perjalanan impian tak terlupakan #ecieeeh. Sebelumnya saya sangat berterimakasih lho kepada Mak Indah karena memberikan kesempatan kepada saya dan juga teman-teman lainnya untuk bermimpi sekaligus berusaha … Continue reading #MyDreamyVacation: Duduk di Glacier Express, Menikmati Indahnya Switzerland

Tepat Sasaran Membangun Mall

Saya termasuk salah satu orang yang senang pergi ke mall. Biasanya saya beserta keluarga pergi ke mall ketika hendak berbelanja kebutuhan. Saat ini ada satu mall di daerah saya yang sedang menjadi pusat tujuan berbelanja kebanyakan orang yaitu Cibinong City Mall. Mall ini sangat megah dengan segala fasilitasnya. Tetapi menurut saya masih ada satu fasilitas … Continue reading Tepat Sasaran Membangun Mall

Aku dan Pohon Mangga

Mobil Taft putih itu meluncur dengan mulus di aspal yang panas karena terik matahari. Saat itu kami dalam perjalanan menuju Tulung Agung untuk melakukan pengecekan lapang. Aku dan teman ku bercerita banyak tentang area yang akan kami kunjungi. Ini baru untuk ku, maklum aku adalah orang lab yang tak pernah turun ke lapang. Senang sekali … Continue reading Aku dan Pohon Mangga

Indahnya Takdir Allah

Aku punya seorang teman yang dapat membaca tanda tangan. Saat itu aku meminta dia untuk membaca tanda tangan ku, aku sih gak berpikir macam-macam, sebenarnya hanya ingin mengetesnya. Waktu itu dia melihat dengan serius tanda tangan ku, dibuatnya garis mendatar pada sisi tanda tangan dan memberinya label positif dan negatif. Dicoret-coretnya tanda tangan ku, dia … Continue reading Indahnya Takdir Allah

Tips: Cara Ngilangin Bau Jengkol Biar Tetep Cool

Assalamualaikum.... Hualllow Van Oyen en temen-temen blogger semua, kenalin ane evrina. Ga’ sengaja nih ane jalan-jalan di blog eh ketemu sama blog nya Van Oyen yang kocak en bikin ane ngakak soalnya lain dari pada nyang lain nih, udah gitu unik bin ajaib juga soalnya ane baru nemu di dunia yang bikin kontes tentang perjengkolan … Continue reading Tips: Cara Ngilangin Bau Jengkol Biar Tetep Cool

Jalan-Jalan Ke “Dufan-nya” Jatim

Hallo bapak-ibu, om-tante, adik-kakak, dan teman-teman semuanya yang ga' bisa saya sebutkan satu persatu. Siapa yang suka jalan-jalan? akuuuuuu.... Hihi nanya sendiri jawab sendiri. Yup, saya senang jalan-jalan, dari dulu sampai sekarang sudah menjadi ibu tetap suka dengan yang namanya jalan-jalan. Saya paling suka jalan-jalan ke tempat yang bernuansa alam. Pegunungan, puncak, bukit dan sejenisnya … Continue reading Jalan-Jalan Ke “Dufan-nya” Jatim