Tag: lagu

LangitMusik, Melangitkan Mimpi

Alkisah suatu hari ada seorang anak perempuan duduk termenung di bawah pohon..... Wajahnya sumringah ketika menatap langit sambil membayangkan kisahnya dulu ketika berhasil menggapai puncak impian bersama teman-teman tercinta. Kemudian Ia mengingatnya kembali dengan diiringi soundtrack dari film 5 CM yang membuatnya terkesan hingga kini. Ya, dia memang sudah kecanduan soundtrack film 5 CM, lagu … Continue reading LangitMusik, Melangitkan Mimpi

Longdistance Relationship (LDR)

Beuuuhhhh... kalo udah ada kata LDR (Longdistance Relationship), pasti pikirannya langsung menuju ke pacaran jarak jauh y?? tapi emang bener c... mau share pengalaman aja c. kebetulan aq sama tunangan ku udah 3 tahun menjalani LDR ini, banyak suka dan duka nya saat menghadapi LDR ini, hampir mau putus juga ada.... Tahun pertama LDR, dia … Continue reading Longdistance Relationship (LDR)